Daily News

«Карантиновидение-2020»: группа Little Big запустила флешмоб, который поддержали сотни пользователей

Ребята из группы Little Big в этом году должны были представлять нашу страну на «Евровидении». Конкурс отменили, но эти ребята полностью согласны с организаторами — нужно оставаться дома. Сначала они запустили всеобщий танцевальный челлендж под песню «Uno», с которой должны были выступать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПРИЧЕСКИ⭐КОСЫ⭐ЛАЙФХАК🌟Мама (@tregis_valeri)

После того как стало понятно, что люди на самоизоляции рвутся к творчеству, лидер группы Илья Прусикин и блогер Эльдар Джарахов предложили всем идти еще дальше — принять участие в их конкурсе «Карантиновидение-2020». Чтобы стать участником, нужно, не выходя из дома, снять на смартфон минутный клип. Это клип нужно выложить в «Инстаграм» в хештегом #карантиновидение2020 и отметить Little Big с Джараховым, чтобы они смогли оценить работы авторов, которых уже больше несколько сотен.

Не нужно объяснять, что планета сейчас столкнулась с большой проблемой и лучшее, что мы можем сделать, это остаться дома, — говорят участники группы. — Мы решили провести свой домашний песенный конкурс и оценить работы вместе с компетентным жюри.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Коктейли ОБЕСТЪ (@healthgalaxy.ru)

Яркая Карелия в нашем Instagram