Карелия стала регионом-лидером по уровню заболеваемости коронавирусом в России
Daily News

Карелия стала регионом-лидером по уровню заболеваемости коронавирусом в России

Карелия стала регионом-лидером по уровню заболеваемости коронавирусом в России. Об этом заявила главы Роспотребнадзора Анна Попова на президиуме координационного совета по борьбе с Covid-19.

Диапазон суточных цифр заболеваемости на 100 тысяч населения составляет от 1,8 на 100 тысяч населения в Республике Татарстан, до 62 на 100 тысяч в Республике Карелия, — отметила Попова. — Наиболее высокие показатели отмечаются в Республике Карелия, Республике Алтай, Ямало-Ненецком автономном округе и Мурманской области, а также в ряде других субъектов.

Эту информацию вчера на прямой линии губернатора подтвердила и глава карельского Роспотребнадзора Людмила Котович. По информации Котович, темп ежесуточного прироста в Карелии 3,7%, тогда как в среднем по России он — 1,2%.

Напомним, губернатор Карелии Артур Парфенчиков не исключил введение жесткого локдауна.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings