Daily News

Карелию отметили на карте сексуальных предпочтений

Карелию отметили на карте сексуальных предпочтений
Pixabay

IT-специалист Александр Гончаров запустил исследовательский проект «Россия в постели». Мужчина на основании социологического опроса пытается понять сексуальные предпочтения россиян и составить сексуальную  карту России.

Согласно предварительным результатам, в Москве предпочитают удушения, в Петербурге оральные ласки, в Дагестане любят нужнее белье, а в Карелии – мастурбировать партнеру.

Данные на сайте периодически обновляются. Ранее самым популярным сексуальным предпочтением в Карелии были игрушки для взрослых. Как сообщает портал  TJ со ссылкой на Гончарова, в исследовании уже приняли участие более 20 тысяч человек, а закончить его планируют, когда на вопросы для взрослых ответит более 25 тысяч респондентов.

Для участия в опросе респондент выбирает регион проживания и подтверждает, что ему есть 18 лет. Также автор исследования отметил, что сексуальные предпочтения мужчин и женщин различаются. Из предварительных результатов видно, что мужчины считают самой сексуальной частью теля ягодицы, а женщины – руки.

Яркая Карелия в нашем Instagram