Daily News

Карельская компания отправила российским военным, которые служат в Сирии, целый тренажерный зал (ФОТО)

Вот это новости! Компания MB Barbell во главе с её руководителем и идеологом Вадимом Маркеловым направила целый тренажерный зал... в Сирию на авиабазу Хмеймим! Специально разработанный для армии мобильный тренажерный зал можно размещать как под открытым небом, так и помещении. Как сообщили в компании, это подарок для людей, которые каждый день рискуют своими жизнями, чтобы защитить мир. И почти год эта информация была секретная.

Армейский тренажерный зал разрабатывался с учетом особенностей тренировок военнослужащих и включил в себя тренажеры для выполнения всех базовых упражнений. Также важнейшими критериями стали надежность, простота обслуживания, мобильность.

Подарок проделал долгий путь, прежде чем его смогли оценить наши военные в Сирии. Но когда он появился, то не остался без должного внимания. Сейчас тренажеры практически круглосуточно используются в тренировках, их удобство и функциональность притягиваю как магнит. По словам представителей Минобороны, отзывы о тренажерах исключительно положительные. До этого наши доблестные воины довольствовались пресловутыми турниками и шведскими стенками, а теперь полноценный тренажерный зал с уникальными тренажерами, которые не только форму позволяют поддерживать, но и эффективно наращивать мышцы! Все тренажеры оснащены запатентованной системой изменения нагрузки, такие же тренажеры уже появились в Самаре, Уфе, Санкт-Петербурге, Москве и других городах России (петрозаводчанам они известны уже давно).

Яркая Карелия в нашем Instagram