Карельская компания серьезно ускорила Интернет на всё время пандемии
Daily News

Карельская компания серьезно ускорила Интернет на всё время пандемии

Президент Владимир Путин объявил, что следующая неделя будет нерабочей. Многие еще раньше перешли на добровольную самоизоляцию, начали трудиться из дома. Понятное дело, что Интернетом сейчас пользуются куда активнее, чем в обычное время. Это даже привело к определенным трудностям у поставщиков контента: и YouTube, и Netflix пробуют снизить битрейт видео, чтобы смягчить нагрузку на свои сети. Но есть и хорошие новости.

Студенты уже переведены на дистанционное обучение, ученики школ ушли на каникулы, но в долгосрочной перспективе и им придется учиться удаленно. Для многих из нас дом стал офисом. В такой ситуации очень правильным и социально ответственным кажется решение карельской компании «Ситилинк» подключить услугу «Без границ» всем своим клиентам. Теперь на любых тарифах Интернет работает на максимальной скорости большую часть суток — с 00:00 до 16:00.

Период действия особых условий не ограничен. Всё будет оставаться так, как сейчас, пока это остро необходимо жителям Карелии. Работайте из дома, учитесь, звоните родным и близким по видеосвязи и охраняйте спокойствие.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings