Карельская ведьма пообещала женщине наколдовать суженого за 2,5 миллиона рублей
Daily News

Карельская ведьма пообещала женщине наколдовать суженого за 2,5 миллиона рублей

Аида Грифаль, ясновидящая, ведьма

В Пряжинском районе Карелии гадалка дистанционно устраивала личное счастье жительнице Новосибирска. Колдовство карельской ведьмы не помогло, поэтому обманутая женщина в итоге обратилась в полицию.

Полицейские выяснили, что еще в прошлом году жительница Новосибирска нашла в Интернете объявление, что некая ведунья из глубинки Карелии предлагает помощь в устройстве личной жизни и привлечении мужского внимания. Услуги она оказывала дистанционно.

Женщина связалась с экстрасенсом и вскоре сделала первоначальный взнос. Затем в течение года она исправно платила после каждого такого сеанса, во время которых ведьма, к примеру, говорила, что на закате будет гадать на картах и читать молитвы. В результате за привлечения счастья в личной жизни женщина заплатила лжегадалке около 2,5 млн рублей, но никаких изменений в своей личной жизни так и не заметила. Тогда она обратилась в полицию.

Оперативники задержали ведьму по ее месту жительства — в одной из деревень Пряжинского района. 39-летняя «ведьма» созналась в содеянном. Деньги она потратила на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. «Ведьма» находится под подпиской о невыезде. Сейчас оперативники проверяют, не пыталась ли она обмануть еще кого-то.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings