Карельские врачи спасли мать и ребенка. Еще 10 минут — и могла бы произойти трагедия
Daily News

Карельские врачи спасли мать и ребенка. Еще 10 минут — и могла бы произойти трагедия

Скриншот из новостей "Вести Карелия"

Житель Костомукши рассказал журналистам местного издания «Новости Костомукши» о том, как карельские врачи спасли его жену и ребенка. Жена Александра Борисова попала в больницу на 26-й неделе беременности.

Большое спасибо и низкий поклон всему медперсоналу нашей больницы, родильного отделения, скорой помощи и всем тем, кто работал с 29 по 30 января и принимал участие в спасении моей жены и дочери (родившейся на сроке 26 недель). Благодаря вашей слаженной работе и принятым мерам мои девочки получили оперативную помощь и были направлены на вертолете в Петрозаводск, — рассказал Александр.

Сейчас его жена и дочка находятся в перинатальном центре. Их состояние стабильное, роды прошли успешно. Однако мужчина отмечает, что если бы прошло еще минут 10-20, то могло произойти страшное.

Скорая помощь приехала оперативно. В родильном отделении была слаженная работа: все процедуры и обследование, вызван вертолет, отправка. Какие же всё-таки у нас хорошие и профессиональные медработники в городе! Спасибо вам большое за то, что вы есть! Дай бог вам всем здоровья и поменьше таких случаев, — поделился Александр.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings