Карельский депутат Александр Степанов попал в украинский список троллей
Daily News

Карельский депутат Александр Степанов попал в украинский список троллей

В список троллей, которые занимаются антиукраинской пропагандой, попали  депутат-коммунист карельского парламента Александр Степанов и администратор музея «Кижи» в группе в «Фейсбуке». Туда их занесли украинские пользователи, которые тщательно отслеживают все посты про Крым и Украину в Интернете. Если какая-то надпись им показалась пропагандой, направленной против Украины и украинцев, то пользователи, опубликовавшие ее, попадают в тролль-список.

Правда, система отбора троллей весьма сомнительная. Такое ощущение, что пользователи, хоть раз написавшие любой пост про Крым или про Украину, автоматически попадают в «черный список». Судите сами! Здесь вы можете посмотреть посты Александра Степанова, а здесь увидеть, что писал администратор группы «Кижи».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings