Daily News

Карельский депутат купил гостиницу «Онежский замок»

Онежский замок, гостиница, Петрозаводск
фото: Губерния Daily

Депутат Заксобрания Виталий Красулин стал новым собственником отеля «Онежский замок», пишет Karelia.news. Сделка, по их данным, состоялась еще в декабре прошлого года: таким образом, у Красулина теперь два отеля, которые стоят буквально рядышком. «Онежский замок» обошелся Красулину в 94 млн рублей.

— Специально для этой сделки мы взяли большой кредит, — комментирует бизнесмен. — Напишите, что вот герои нашего времени, которые тратят деньги в России, — давал тогда Красулин комментарий новостному сайту.

Красулин добавил, что в «Онежском замке» будут сохранены все рабочие места и все сотрудники, а в ближайшее время он проведет там косметический ремонт.

«Онежский замок» — шестиэтажная гостиница в устье реки Неглинки рядом с набережной Петрозаводска. В нем 36 номеров, ресторан и сауна. Примечательно, что ранее Красулин пытался купить также еще один отель в Петрозаводске, который на аукционе все-таки достался другому предпринимателю, Александру Лукьянову. Сейчас эта гостиница называется «Саквояж».

Срочные новости в нашем Telegram