Карельский депутат написал на снегу: «Путин, помоги убрать кучу» (ФОТО)
Daily News

Карельский депутат написал на снегу: «Путин, помоги убрать кучу» (ФОТО)

Олонецкий депутат Игорь Некин написал на сугробе: «Путин, помоги убрать кучу», за что местная администрация написала на него заявление в полицию. Об этом сообщил сам депутат в соцсетях.

По словам Некина, в мэрии ему ответили, что денег на уборку кучи снега нет.

Решил пойти другим способом. Только не смейтесь. К президенту, не к Навальному (как обычно делали в Карелии). За Навального могли бы и привлечь. Обратиться к президенту более быстрым способом, чем письмо. Ему сверху всё видать, может, и нашу просьбу увидит. Написал надпись на сугробе, чтобы привлечь внимание вышестояших лиц, — пишет Некин.

Но вместо того, чтобы убрать снег, власти написали на депутата заявление в полицию.

— Что инкриминировали, не знаю. Но показание дал. Да и это ерунда, но я жителям обещал. Хоть что-то сделать. А что может местный депутат в наше время? Ничего. Даже снег убрать, чтобы дом не затопляло. Может, Путин сможет? – рассказал Некин.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings