Карельский экс-депутат переехал в Дубай, ест устриц и селедку под шубой из «Березки»
Daily News

Карельский экс-депутат переехал в Дубай, ест устриц и селедку под шубой из «Березки»

Страница С. Пирожникова vk.com

Бывший депутат Законодательного собрания Карелии Сергей Пирожников из фракции ЛДПР в феврале этого года переехал в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом он рассказал в посте о жизни в арабской стране на своей странице во «ВКонтакте».

Сумасшедшая инфраструктура, — восторгается экс-депутат, — есть всё, начиная от полей для гольфа, гоночных треков и прочих велодорожек до крытого горнолыжного спуска и не знаю чего еще.

Пирожников отмечает, что в стране «отлично справляются с пандемией». Бывший депутат рассказывает, что кроме масочного режима нет никаких ограничений, но при этом один из самых низких уровней смертности, которая «едва превысила 400 человек».

Также бывший народный избранник рассказывает о низкой налоговой ставке, которая делает страну привлекательной для инвестиций. Пирожников с воодушевлением рассказывает о шикарных продуктах.

Шикарные рестораны топового мирового уровня в сочетании с доступностью практических любых продуктов на заказ с доставкой на дом. Устрицы gillardeau добираются до моего дома на второй день после вылова во Франции, из США и Японии всегда доступно свежайшее мясо, даже селедку под шубой привезут за полчаса из «Березки», — рассказывает Пирожников.

По словам экс-избранника, ему нравится климат и общение на английском языке.

Напомним, что политическая карьера Пирожникова началась в 2011 году, когда он стал депутатом Законодательного собрания Карелии, был заместителем председателя ЗС. Параллельно с депутатской работой возглавлял республиканское предприятие в сфере информационных технологий. В 2016 году в возрасте 33 лет баллотировался на пост мэра Петрозаводска. По данным СМИ, до начала политической карьеры он был осужден за распространение порнографии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings