Карельский наркоконтроль боится, что на уроках химии начнут изготовлять наркотики
Daily News

Карельский наркоконтроль боится, что на уроках химии начнут изготовлять наркотики

О новых требованиях к карельским школам рассказал оперуполномоченный управления наркоконтроля Владимир Кулешов. По его словам, некоторые вещества, используемые на уроках химии, пригодны для изготовления наркотиков.

Как сообщает «Петрозаводск говорит», чтобы избежать нарушений и недоразумений, учителя химии должны вести специальные сброшюрованные и подшитые журналы. Каждая страница в них должны быть пронумерована. Не использованные в течение года страницы должны быть зачеркнуты, а любой случай использования того или иного вещества должен отмечаться соответствующей записью, а она в свою очередь должна быть заверена подписью директора.

Кулешов пояснил, что нарушения в использовании веществ из кабинета химии могут повлечь за собой штраф для школ в размере от 50 до 100 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings