Карельским чиновникам урежут зарплаты, чтобы сохранить бюджет республики
Daily News

Карельским чиновникам урежут зарплаты, чтобы сохранить бюджет республики

Такое обещание на заседании правительства дал первый замглавы Карелии Александр Чепик. Он напомнил, что в следующем году в регионе примут бюджет, в котором не будет дефицита — доходы и расходы впервые за многие годы совпадут и составят 33 млрд рублей. Ради этого придется попотеть и кое-кого урезать в зарплате, дал понять чиновник.

— Первый раз мы в республике сделали сбалансированный бюджет, несмотря на всю сложность и проблемы. Конечно, это повлекло и повлечет за собой определенные оптимизационные мероприятия в сфере сокращения расходов, в том числе сокращение зарплаты чиновников и увеличение эффективности тех людей, которые работают у нас в правительстве. Это сложная и непростая задача. Тем не менее обязательства мною уже взяты, — сказал Чепик.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings