Карельских чиновников заподозрили в попытке спрятаться от народа за коронавирус
Daily News

Карельских чиновников заподозрили в попытке спрятаться от народа за коронавирус

Кондопожане возмутились тем, что их решили не пускать на отчетные сессии городского и районного советов 19 марта 2020 года.

Сообщение об этом появилось на сайте районной администрации.

 

— То есть доступ народу на это мероприятие будет перекрыт, — резюмирует  «Кондопожский край».

Издание усматривает в этом нарушение распоряжения главы Республики Карелия о запрете на проведение на территории Республики Карелия массовых мероприятий и предполагает, что правильным и логичным было бы  вообще перенести отчетные сессии на время, когда реальная угроза заражения коронавирусом либо утихнет, либо исчезнет совсем.

Интересно, чего боятся наши главы больше — коронавируса или насущных вопросов от народа? Если коронавируса, то не проводили бы это мероприятие совсем, а перенесли бы его на другую дату. Если вопросов от народа, то тогда понятно их стремление собрать два совета в одном помещении, создав массовку, даже невзирая на официальный запрет главы Карелии.

Что же касается трансляции во «ВКонтакте», то она позволяет выбрать наиболее удобные районным властям вопросы и комментарии, а значит, отчет руководителей города и района пройдет без осложнений.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings