Daily News

Карельских дайверов просят помочь с поисками пропавшего 6-летнего мальчика

Фото: соцсети

Поиски пропавшего в поселке Хелюля Филиппа Мельника продолжаются, но на данный момент возникла острая нехватка дайверов. Команды из Москвы и Санкт-Петербурга приедут только 4 января.

Из всех карельских дайверов-добровольцев кто в отъезде, кто болен, с кем нет связи. Поэтому огромная просьба откликнуться небезразличным дайверам, у которых есть опыт погружения Ice. Сегодня (1 января) формируется команда для поездки в Хелюля на 2-3 дня. Выезд завтра (02.012.2021) рано утром. С вас — личная снаряга, фонари и любые, если есть, баллоны. Если нет — не беда. Местный ПСС обеспечит забивку воздухом, — рассказал местный поисковик Алексей Глушков.

Все, кто готов прийти на помощь, могут написать ему в личные сообщения в соцсети «ВКонтакте». Ночлег и питание для дайверов обеспечат жители поселка.

Напомним, ребенок пропал 28 декабря днем в поселке Хелюля. В поисково-спасательных работах принимают участие добровольцы ПСО «ЛизаАлерт», ПСО «Экстремум», сотрудники МЧС, Следственного комитета, подразделения полиции и пограничные службы ФСБ России.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram