Карельского депутата Виталия Красулина оштрафовали за неправильную парковку
Daily News

Карельского депутата Виталия Красулина оштрафовали за неправильную парковку

виталий красулин, депутат, единая россия,

19 августа депутат от партии «Единая Россия» решил припарковаться около водно-спортивного центра «Акватика» не на парковке, а на тротуаре. Виталий Красулин оставил свою машину на тротуаре и пошел купаться. 

Неправильную парковку на камеру зафиксировал журналист издания «Карелия.Ньюс», который передал эту фотографию в МВД. Сначала было неизвестно, кто был за рулем автомобиля. Сам Красулин, комментируя инцидент изданию «Руна», заявил, что машина его, но за рулем был не он. Сам он якобы находился за границей.

красулин, депутат, единая россия, парковка

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии, проверка данного эпизода установила, что за рулем был именно депутат. Проступок Красулина рассмотрели и назначили штраф в 1000 рублей за парковку на тротуаре.

Интересно то, что недавно депутаты Законодательного собрания Карелии, в том числе Виталий Красулин, внесли изменения в закон об административных правонарушениях, ужесточив наказание за парковку на газонах. Так что депутат принял закон, который сам потом и нарушил.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings