Daily News

Карельскому подростку, который из ревности обезобразил лицо своей 15-летней бывшей девушке, грозит 15 лет тюрьмы

Мы уже писали о том, что в Карелии расследуется жуткое преступление. Как сообщают в Следкоме Карелии, в поселке Калевальского района 17-летний парень в подъезде дома напал на 15-летнюю девушку и из ревности изрезал ее ножом. На крики девушки о помощи с улицы прибежал ее знакомый молодой человек и оттащил обвиняемого от потерпевшей.

Обвиняемый с места происшествия скрылся, но был задержан. Девушку доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. К сожалению, у девушки серьезные травмы и полностью обезображено лицо, причем последствия врачи назвали необратимыми. Нам стали известны жуткие подробности этой любовной драмы.

Как рассказал нам наш источник, парень, Дмитрий Д., напал на юную Марию К., тоже проживающую в той же деревне. С жертвой он встречался, у них была любовь. Потом влюбленные расстались. И парень начал жутко ревновать свою бывшую девушку. Однажды он уже напал на нее с ножом и порезал. За это, по словам нашего источника, парню дали условный срок. В этом году он окончил 9 классов, хотел продолжить учебу, но из школы его исключили из-за случившегося.

— Первый раз он только лицо ей порезал, а сейчас и грудь. Родственники говорят, что легкое задето, какие-то трубки ей ставят, чтобы оно выпрямилось, т. к. свернулось от повреждения, и вторым ударом он ей до сердца чуть-чуть не достал, — рассказывает наш источник.

Обвиняемый сейчас находится под стражей, а девушке пытаются восстановить лицо косметологи из Петрозаводска.

Дело передано в суд. Подростку грозит до 15 лет тюрьмы.

Яркая Карелия в нашем Instagram