Карельскому солдату, сбежавшему из воинской части во Владикавказе, вынесли приговор
Daily News

Карельскому солдату, сбежавшему из воинской части во Владикавказе, вынесли приговор

Вчера состоялся суд по делу сбежавшего из воинской части во Владикавказе карельского солдата Артема Кондратьева. Как рассказал нам его отец, Андрей Сергеевич, Артему дали 1 год условно.

Через 10 дней решение вступит в законную силу, и Артем будет возвращен домой, в Питкяранту. Вся семья его с нетерпением ждет. О том, что все-таки случилось с Артемом, никто не знает. Молодой человек так до сих пор никому ничего и не рассказал.

Напомним, что руководство воинской части даже не могло сказать, когда точно пропал 20-летний молодой человек – 7 или 8 апреля. По словам отца Андрея Кондратьева, сначала ему говорили, что сын находится где-то на территории воинской части. Потом версия изменилась. Отец солдата сам выехал на поиски сына, но вскоре Артем сам с повинной головой пришел в военную комендатуру.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings