Карты «Мир» будут давать скидки в магазинах и кафе, а также при оплате ЖКХ и билетов
Daily News

Карты «Мир» будут давать скидки в магазинах и кафе, а также при оплате ЖКХ и билетов

С 2018 года все держатели карт «Мир» смогут получать скидки на оплату различных товаров и услуг, сообщает «Российская газета».

О расширении сервисов платежной системы «Мир» накануне рассказал коммерческий директор Национальной системы платежных карт (НСПК) Сергей Радченков. Он отметил высокий интерес банков и торгово-сервисных предприятий к системе скидок по картам «Мир», которая уже начала работать в тестовом режиме в Москве и Московской области.

Так, держатели карт «Мир» в этих регионах уже сейчас могут получить льготные цены на заправках «Роснефти», в ресторанах «Макдоналдс». На днях к системе подключатся магазины Sela, Adidas, «Л'Этуаль» и другие, заявил Радченков. В планах НСПК, по его словам, также возможность получения клиентами скидок при оплате ЖКХ и билетов. С 2018 года система лояльности будет доступна для всех жителей России.

Официальный представитель также подчеркнул, что на данный момент к системе скидок по картам «Мир» подключены порядка 50 банков, из них 30 банков-эмитентов, среди которых ВТБ 24. По информации Радченкова, в активной стадии подключения к «мировой лояльности» находится и Сбербанк. На сегодняшний день выпущено свыше 23 миллионов карт «Мир».

 

Фото: официальный сайт «Мир» (www.mironline.ru)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings