Кассир ударила 11-летнюю девочку по лицу из-за отсутствия маски
Daily News

Кассир ударила 11-летнюю девочку по лицу из-за отсутствия маски

Фото: скриншот видео

Сотрудница магазина «Магнит» в поселке Северный Белгородской области агрессивно отреагировала на ребенка без маски. Она ударила 11-летнюю девочку по лицу из-за того, что у нее не было средств индивидуальной защиты.

Ребенок в этот момент был в магазине со своей мамой. Женщина начала снимать происходившее на телефон, что вызвало еще больше агрессии со стороны работников магазина. К конфликту подключилась дочь кассирши, которая также трудится в торговой точке. Она пыталась выхватить телефон у потерпевших, чтобы они закончили съемку.

После случившегося родители девочки опубликовали видео конфликта в социальной сети. Пользователи устроили бурное обсуждение произошедшего. Некоторые рьяно защищали продавцов и высказались против ношения масок в общественных местах.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings