Daily News

Кассир вынесла 22 миллиона из банка и пропала

Источник: МВД, телеграм-канал Shot

Кассир банка в городе Ачинске вынесла из банка более 22 миллионов рублей и пропала. Через несколько дня в полицию обратилась мать сотрудницы банка, заявив, что дочь пропала без вести.

Как сообщает МВД, в Красноярском крае пропала кассир банка. Женщину подозревают в хищении крупной суммы. 30-летняя Анна Григорьева работала в отделении одной из кредитных организаций.

По данным телеграм-канала Baza, в конце дня руководитель офиса обнаружил, что в кассе не хватает 15 миллионов рублей, 49 тысяч долларов и 49 тысяч евро. Менеджер написал заявление в полицию. Через несколько дня в правоохранительные органы обратилась мать Анны, которая заявила, что дочь пропала без вести.

Телеграм-канал Shot сообщает со ссылкой на супруга пропавшей, что у женщины были психологические проблемы и она пыталась покончить с собой.

Теперь Григорьеву ищут полиция и служба безопасности банка. За кражу в особо крупном размере грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в мае 2019 года старший кассир Россельхозбанка в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 25 миллионов. После этого вся семья пропала. Женщину выдал телефонный звонок детей.

Коротко о главном в нашем Telegram