Daily News

Катки в Шуе и Мелиоративном получат от компании Nivea по 1,5 миллиона рублей!

Жители Карелии сделали почти невероятное — наши катки, расположенные в поселках Шуя и Мелиоративный, благодаря голосованию вырвались на первые места социального конкурса, который сейчас проводит компания Nivea. Напомним, что, по правилам конкурса,  три катка, набравшие больше всего голосов, получат по миллиону рублей на реконструкцию. Еще в начале января  карельские катки были где-то в середине рейтинга. Но благодаря мощной поддержке жителей Карелии в итоге они вошли  в ту самую заветную тройку лидеров.

В  местном бюджете поселка Мелиоративный на содержание катка денег нет. В поселке же есть группа детей, занимающихся фигурным катанием: на тренировки им приходится ездить в Петрозаводск. А в Шуе есть своя хоккейная детская команда, регулярно выезжающая на различные турниры.

Сейчас на первом месте — каток из Омска, который набрал 21 тысячу 128 голосов, на втором — наш каток в Мелиоративном с 20 тысячами 227 голосами. Каток в Шуе — на третьем месте, он набрал 19665 голосов. Голосование закончится сегодня в 23 часа 59 минут 59 секунд. Но уже очевидно, что опередить наши катки вряд ли кто-то сможет. Так что жители Карелии сделали доброе дело. Но чтобы лидерство наших катков по-прежнему было очевидным, сегодня вы еще можете проголосовать за них, пройдя по этой ссылке.

Яркая Карелия в нашем Instagram