Daily News

В Костомукше открылся долгожданный каток! (ФОТО)

16 января открылся новый каток в Костомукше – один из трех победителей программы NIVEA «Голосуй за свой каток!». Несмотря на капризы погоды, горожане без устали проверяли свою современную площадку «в деле» – участвовали в конкурсах и получали замечательные подарки.

 В грандиозном показательном выступлении поучаствовали хоккейная команда города, а также молодые фигуристы и участники детского хоккейного клуба. 

 Уже второй год компания Beiersdorf – представитель торговой марки NIVEA — дарит новую жизнь заброшенным и непригодным для катания ледовым площадкам.

Достаточно принять участие в фотоконкурсе и набрать как можно больше голосов, чтобы типичная дворовая «коробка» превратилась в современный каток с применением новейших технологий! В нелегкой борьбе этого года за первенство Костомукша стала одним из трех победителей. Как писали в соцсетях сами жители Костомукши, в последние дни без валерьянки не обошлось. Этим достижением город обязан Елене Мыльниковой, Алексею Ряхину, Вадиму Фоминых и всем неравнодушным к спорту людям, поддержавшим конкурсанта.

 Вот так выглядел каток до ремонта.

Яркая Карелия в нашем Instagram