«Катя убегала от него по школьным коридорам!» В Петрозаводске отец выкрал дочь из школы (ФОТО)
Daily News

«Катя убегала от него по школьным коридорам!» В Петрозаводске отец выкрал дочь из школы (ФОТО)

Управление службы судебных приставов распространило информацию о розыске 12-летней девочки, которую отец увез в неизвестном направлении. До настоящего времени местонахождение ребенка и отца не установлено.

 Родители девочки находятся в разводе, и по решению суда Алексей Медведев был обязан передать несовершеннолетнюю дочь на воспитание матери Виктории Медведевой. По словам мамы девочки, заседание суда состоялось 23 октября. Но не дожидаясь итога процесса, 19 октября 2017 года отец обманным путем выкрал дочь прямо из финно-угорской школы, где учится Катя, и скрылся с ней в неизвестном направлении.

— 19 октября няня пошла за дочкой в школу и не нашла ее. Она позвонила мне, я приехала в школу, и мы стали выяснять, что могло случиться с ребенком, посмотрели записи камер видеонаблюдения. Катя убегала от него по школьным коридорам, а потом спряталась у учителя труда. Тот, к сожалению, не разобравшись, отдал ребенка отцу. Алексей сразу же отключил телефон Кати, и я до сих пор не знаю, где моя дочь! — рассказала нам мама девочки Виктория Медведева. Алексей нарушил решение суда, вел себя, как всегда, неадекватно. В эти дни девочка должна находиться на лечении  в больнице, у нее проблемы со здоровьем!

Приметы разыскиваемой: рост 145-150, глаза светло-карие, волосы вьющиеся русые, нос классический обычный, брови широкие, густые.

Была одета: куртка белая с разноцветными полосками, шапка спортивная ярко-голубая, черные джинсы, серая кофта с рисунком котенка, светло-серые замшевые полусапожки.

Информацию о местонахождении несовершеннолетней Медведевой Екатерины Алексеевны и Медведева Алексея Григорьевича просим сообщать в Межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Республике Карелия по телефонам:

(8-814-2) 76-89-02 в рабочее время с 08:30 до 18:00,

в выходные и праздничные дни на номера мобильных телефонов:

8-911-433-90-70;

8-921-461-77-64.

Впервые о семье Медведевых СМИ заговорили в сентябре 2016 года. Тогда финские власти забрали у Виктории троих детей — 11-летнюю Екатерину и 6-летних близнецов Ульяну и Григория в приют. Их отец Алексей Медведев заявил, что мать детей бьет их. После детей вернули родителям, а супруги начали процедуру развода.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings