«Кажется, своими ногами я отсюда не выйду». Многодетная мать заболела коронавирусом и умерла
Daily News

«Кажется, своими ногами я отсюда не выйду». Многодетная мать заболела коронавирусом и умерла

В Волгограде от коронавируса умерла мать четверых детей, старшему из которых 19, а младший в этом году пойдет в первый класс. В списке официальных жертв коронавируса в Волгограде и области ее до сих пор нет, пишет издание V1.ru.

Как рассказал муж умершей, за 5 минут до реанимации женщина написала прощальное СМС: «Алеша, прости меня за всё. Мне кажется, своими ногами я отсюда уже не выйду». Через четыре дня сердце женщины остановилось.

Началось всё в апреле. Кашель, температура 37,2. В обычных условиях вроде бы наплевать и забыть, но не когда про коронавирус говорят на каждом углу. 25 апреля мы отметили мой юбилей, а на следующий день у нее снова поднялась температура, и Лена обратилась к терапевту в своей клинике, — рассказал вдовец. — 7 мая Лена вернулась домой. Ей, как положено, дали еще две недели больничного. 14 мая сделали контрольный рентген. Всё было хорошо. 21 мая она выходит на работу, и после обеда у нее резко подскакивает температура. Сбить ее не удалось до самой смерти.

По словам мужа, он спрашивал у врачей, что в итоге было - коронавирус или пневмония. Ему ответили, что для врачей разницы никакой, лечение одинаковое, а точные причины смерти выяснятся лишь после вскрытия.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings