Кем на самом деле оказалась победительница лотереи, выигравшая миллиард?
Daily News

Кем на самом деле оказалась победительница лотереи, выигравшая миллиард?

Журналисты узнали некоторые подробности о победительнице лотереи, которая внезапно стала миллиардершей. Как сообщала Daily, жительница Подмосковья Надежда Бартош выиграла в лотерею «Столото» миллиард рублей.

Женщина сказала, что потратит эти деньги на развитие семейного бизнеса, а на память о невиданной удаче купит себе украшение.

Что это за бизнес, рассказывает издание Readovka со ссылкой на телеграм-канал «Медиакиллер». По их данным, семья Бартош оказалась учредителем торгового дома «Царский осетр», который занимается икорным бизнесом, а также является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании Caviar Court food processing.

Сын Надежды, Алексей Бартош, является владельцем целого рыбного хозяйства «Шостка», расположенного в Тверской области. Так что семейный бизнес, о котором упоминала победительница, не конкретизируя, чем конкретно занимается ее семья, оказался весьма успешным.

В пресс-службе «Столото» такое совпадение объясняют просто удачей.

Напомним, что до 1 января этого года крупнейшие выигрыши по полмиллиарда рублей доставались семьям водителя из Екатеринбурга и гардеробщицы из Петербурга, а также пенсионерки из Воронежской области. А теперь — семье предпринимательницы из Подмосковья. <...> Сама же Надежда очень рада выигрышу и очень благодарна государственным лотереям, поэтому и дала интервью нескольким федеральным СМИ, — пояснили в пресс-службе «Столото» изданию «Подмосковье сегодня».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings