Daily News

Киркоров обматерил организаторов конкурса «Новая волна»

Певец Филипп Киркорова обматерил организаторов конкурса «Новая волна» в Сочи. Видеозапись появилась в Интернете — на ролике исполнитель возмущается, что подготовка к выступлению пошла не по запланированному графику.

Пока не отрепетируем сейчас с камерами, шоу ваше не начнется, понятно вам всем? <…> Пока здесь не появятся камеры, ничего здесь не будет, — заявил Киркоров, сопровождая свою тираду ненормативной лексикой.

Интернет-пользователи осудили певца. «Как же люди изменились, страшное не то, что какой то волосатый пудель позволяет себе так говорить, страшно то, что для людей это нормой стало...» — посетовали некоторые в комментариях.

В пресс-службе певца оправдываются: подготовка к премьере песни Киркорова требовала много времени и внимания, поэтому технические службы, которые ушли на обед и не выполнили необходимые требования, попали артисту под горячую руку.

Премьеру песни «Лунный гость» готовили несколько месяцев с международной командой, поэтому важна была каждая деталь в номере... Подготовка к номеру потребовала больше внимания и времени, так как артист — перфекционист. Под горячую руку попали технические службы, которые не вовремя решили пойти на обед, — объяснили представители артиста РИА Новости.

Яркая Карелия в нашем Instagram