Климат России и Финляндии оказались худшими в мире
Daily News

Климат России и Финляндии оказались худшими в мире

Финляндия, Швеция и Россия оказались на последних местах в рейтинге стран с худшим климатом для экспатов. Кто не знает, экспаты — специалисты, работающие на долговременной основе в чужой стране. Издание InterNations, опросив 14 тысяч человек, проживающих в 195 различных странах мира, составило рейтинг из 64 стран по степени удовлетворенности экспатов в их нынешнем месте жительства. Об этом пишет fontanka.fi.

В первой тройке самых идеальных стран по климату оказались Коста-Рика, Кипр и Греция. В десятку стран, где экспаты довольны погодными условиями, вошли Мальта, Уганда, Кения, Южная Африка, Испания, Португалия и Мексика.

Финляндия по климату оказалась на 55-м месте, Швеция — на 56-м месте, Россия — на 57-м. Также в список самых невыносимых по погодным условиям стран проживания вошли Ирландия (63-е место), Кувейт (62-е),  Дания (61-е), Люксембург (60-е), Нидерланды (59-е), Великобритания (58-е). Хуже всего с погодой, по мнению эмигрантов, в Бельгии: климату этой страны поставили 64-е место в рейтинге.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings