Кокорин назвал россиян стадом баранов
Daily News

Кокорин назвал россиян стадом баранов

александр кокорин, сизо, письмо, стадо баранов, футболист, тюрьма

Александр Кокорин, находящийся сейчас в СИЗО «Бутырка», ответил на послание одного из болельщиков «Зенита». Футболист в нем сравнивает россиян со стадом баранов, пишут «Невские новости».

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин охотно общается с поклонниками, которые пишут ему в СИЗО. В распоряжении издания «Невские новости» оказалось письмо Александра Кокорина, которое пришло в ответ на послание одного из петербургских болельщиков. В нем спортсмен призывает не обращать внимания на мнение народа и даже сравнивает тех, кто критично относится ко всей скандальной истории, с баранами.

Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже, — пишет Александр Кокорин из СИЗО...

Напомним, что уже более трех месяцев футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка». В октябре они стали зачинщиками драк, в результате которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings