«Коли доктор сыт, то и больному легче»: меню медиков Карелии, работающих в непростое время
Daily News

«Коли доктор сыт, то и больному легче»: меню медиков Карелии, работающих в непростое время

медики едят

Эту фразу, которую произносит герой Леонида Броневого в фильме «Формула любви», с удовольствием повторяют медицинские работники скорой помощи, ковид-центров и отделений Республики Карелия во время отдыха и приема пищи. Как рассказали в Министерстве здравоохранения, именно для них сегодня организована дополнительная поддержка, включающая не только стимулирующие выплаты, создание комфортных условий для отдыха и работы, но и полноценное питание, на организацию которого из бюджета Карелии выделено 11,5 млн рублей.

Перед поставщиками были поставлены жесткие условия: питание должно быть четырехразовым, калорийным, меню — разнообразным, упаковка — одноразовой.  О том, что все условия полностью соблюдены поставщиками и питание вызывает самые позитивные эмоции, говорят и отзывы самих медиков:

 «Меню на каждый день составляется с учетом нашего мнения».

меню

 

 «Кормят вкусно. Разнообразное меню, всё очень сытное, всегда приготовлено из свежих продуктов. Очень вкусная выпечка».

«Каждое утро — разные каши. А борщ какой вкусный!»

«Порции можно и поменьше, боюсь за фигуру!»

«Питание сотрудников полноценное, вкусное и разнообразное. Кормят три раза в день, плюс полдник и вкусная выпечка. Спасибо!»

«Питание сбалансированное, всё вкусно и полезно!»

«Борщ со сметаной, суфле, запеканка картофельная с мясом, ежики паровые, рыба самая разная, салаты и десерты — всё очень вкусное, всё приготовлено с любовью к поварскому искусству».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings