Коллеги просят уволить девушку-дознавателя, которую изнасиловали трое полицейских
Daily News

Коллеги просят уволить девушку-дознавателя, которую изнасиловали трое полицейских

изнасилование девушка

Коллеги 23-летней дознавательницы из Уфы, которую изнасиловали трое начальников-полицейских, считают, что девушку надо уволить по статье за пьянство.

Сотрудник отдела кадров Андрей Шурухин рассказал «Московскому комсомольцу», что мать и адвокат дознавательницы в кабинете начальника требовали оградить девушку от любых расспросов по делу.

— Коллегам потерпевшей дали понять, что если кто-то учудит что-то в ее адрес, тому будет плохо, — сказал Шурухин.

По мнению Шурухина, девушка уже должна быть уволена, так как на нее поступили две служебные записки за грубое нарушение дисциплины.

— Первая — когда она после корпоратива пьяная села за руль и попала в ДТП. За такие вещи сразу увольняют. Вторая записка — когда она вышла пьяная на работу после изнасилования, — пояснил коллега дознавательницы.

Изнасилованная дознаватель

Девушка выходит с больничного на работу 18 декабря. Колеги опасаются сидеть с ней в одном кабинете.

Наши мужчины опасаются теперь не только к ней подходить, но даже стоять рядом, разговаривать. Вдруг она их обвинит? С ней даже в кабинете никто не хочет сидеть — боятся. Наш начальник отдела дознания тоже заметно нервничает, — рассказала одна из сотрудниц отдела.

Напомним, в ночь на 30 октября трое высокопоставленных сотрудников полиции в Уфе надругались над 23-летней девушкой-дознавателем. Произошло все прямо на рабочем месте.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings