Daily News

Коллектор избил оперную певицу за чужие долги

Викторяи лебедева Пермь оперная певица избил коллектор

В середине августа на артистку Пермского театра оперы и балета Викторию Лебедеву напал коллектор. Мужчина принял ее за должницу и в грубой форме потребовал вернуть деньги. Когда угрозы не подействовали, он избил певицу. После побоев артистку доставили в больницу, она проходила лечение амбулаторно, но накануне ее состояние ухудшилось.

15 августа в квартиру Лебедевой постучал незнакомец. Он требовал позвать Светлану. Виктория открыла дверь, чтобы сказать ему об ошибке. Она объяснила, что мужчина ошибся адресом и Светлана в квартире не проживает. Собеседник не поверил. Он принял Викторию за искомую должницу и стал угрожать ей. В доказательство слов Лебедевой он потребовал показать паспорт, артистка отказалась.

Сам мужчина игнорировал вопросы хозяйки квартиры. Он не представился, не предъявил документов, но продолжал настаивать, что «точно знает здесь живёт Светлана».

Коллектор пригрозил ежедневно приходить к ней и пошел прочь. Виктория настаивала на вызове полиции. Она побежала вслед за мужчиной, чтобы заставить его дождаться приезда стражей правопорядка.

Когда Лебедева приблизилась к коллектору, он кинулся на женщину с кулаками и избил ее. Все происходящее она сняла на камеру телефона. Против 37-летнего мужчины заведено уголовное дело за побои. Материалы направлены в суд на рассмотрение.

Яркая Карелия в нашем Instagram