Коллекторы расклеили от имени должницы объявления о секс-услугах (ФОТО)
Daily News

Коллекторы расклеили от имени должницы объявления о секс-услугах (ФОТО)

Издание LifeNews со ссылкой на Life78 опубликовало историю жительницы Санкт-Петербурга, которая ежедневно страдает от сотрудников коллекторской фирмы «Легион». Специалисты по взысканию долгов решили проявить фантазию и расклеили от имени должницы объявления о секс-услугах. Кроме того, коллекторы разместили в подъезде её фото с сообщением о том, что женщина якобы находится в розыске.

— Данное лицо часто меняет внешность, обладает методами гипноза и убеждения. Если кто пострадал от его действий, просьба немедленно обращаться в ближайшее отделение полиции, — гласит текст объявления.

obyavlenie obyavlenie1

Журналистам Life78 Татьяна рассказала, что брала в кредит 50 тысяч рублей у ООО «Домашние деньги». По её словам, она гасила задолженность до момента, пока не заболела и не лишилась работы. Женщина успела выплатить только 11 тысяч рублей и теперь ежедневно испытывает унижения и неудобства из-за просроченного платежа.

Сейчас сумма долга, по информации коллекторов, превышает 100 тысяч рублей и увеличивается ежедневно. Жительница Петербурга обращалась в полицию с заявлением на коллекторов уже трижды, но ответа до сих пор не последовало.

obyavlenie3 obyavlenie4 obyavlenie5

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings