Коллекторы рассылают SMS, в которых обещают сделать из поручителя овощ (ФОТО)
Daily News

Коллекторы рассылают SMS, в которых обещают сделать из поручителя овощ (ФОТО)

Грозные SMS поручителям должников рассылают петрозаводские коллекторы. В сообщениях они обещают сделать из поручителя овощ, который все понимает, слышит, но двигаться не может.

0h3lwmaZrIEС таким сообщением можно село обращаться в полицию. Как рассказывают жители Карелии в группе «Живой Петрозаводск» коллекторам, похоже, все равно, с кого трясти деньги:

-Нам уже год звонят,мы кредитов никогда не брали и долгов у нас нет,какая то женщина взяла кредит,указав наш телефон-вот они нас и домогаются,при том,что мы уже сколько раз объясняли и по хорошему и матом ругались, не работает.

— Однажды купил красивый номер. Радость от его использования была недолгой. На него оказался кредит повешен. Коллекторы задолбали. Причем они не проверяют, кому в данный момент принадлежит номер телефона. Пришлось написать договор о расторжении услуг и взять другой номер.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings