«Коля был нашей надеждой…» Молодой перспективный спортсмен погиб, заступившись за незнакомых девушек
Daily News

«Коля был нашей надеждой...» Молодой перспективный спортсмен погиб, заступившись за незнакомых девушек

23-летний подающий надежды спортсмен получил смертельное ножевое ранение, когда вступился на улице за двух девушек, к которым приставал пьяный мужчина.

Известно, что вечером 15 сентября член юношеской олимпийской сборной Николай Иванов гулял с друзьями на юго-востоке Москвы. В какой-то момент он заметил, что двум девушкам досаждает пьяный мужчина. Когда спортсмен попытался защитить просящих о помощи прохожих, мужчина напал на него с ножом.

Молодой человек был госпитализирован с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, сквозное ранение тонкой кишки, ранение подвздошных сосудов, геморрагический шок». Спустя несколько часов он скончался в больнице.

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве, он дал признательные показания.

«Оперативники уголовного розыска задержали мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чеченской Республики, по подозрению в совершении преступления. Он полностью признался в содеянном», – заявил журналистам источник в правоохранительных органах.

Погибший Николай Иванов, по словам его тренеров, являлся весьма перспективным спортсменом. Он был неоднократным призером первенства России среди юношей, обладателем бронзы юношеского европейского олимпийского отбора в Москве в 2010 году, а также членом сборной команды на 2016 год.

«Коля был нашей надеждой, одним из талантливейших ходоков-москвичей. Он был очень хороший человек, все его очень любили. Он всегда помогал молодежи. И видите, чем все закончилось», – сказала личный тренер Татьяна Фролова.

Она также добавила, что родные пока не могут похоронить Николая, так как следственные органы еще не выдали тело погибшего.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings