Daily News

Команда губернатора снова накрутила голоса в нашем опросе про снятие списков партии «Яблоко» с выборов в Петросовет?

"Действия Худилайнена – угроза безопасности Карелии"

Сегодня на нашем сайте и в группе «ВКонтакте» мы начали опрос, посвященный снятию списка партии «Яблоко» на выборах в Петросовет. Мы хотели узнать, как  поступят теперь наши читатели: пойдут ли теперь на выборы и если да, то за кого будут голосовать. Весь день лидировал вариант "Я собирался голосовать за «Яблоко» и своего мнения не изменил, отдам свой голос кандидатам от этой партии'- за него проголосовали 39 процентов наших читателей, второй по популярности вариант — «я сторонник другой партии». На третьем месте был вариант "Изначально я не собирался голосовать за «Яблоко», но теперь отдам ему свой голос из принципа: губернатор должен быть наказан за нечестную игру'.

Но около двух часов назад вариант «Я сторонник „Единой России“ и рад, что партию „Яблоко“ сняли с выборов в Петросовет», который был самым непопулярным у наших читателей, вдруг стремительно начал набирать голоса.

Один за другим за короткий промежуток времени за этот вариант проголосовали сразу 60 человек. И, что интересно, все они- не петрозаводчане и даже не жители Карелии, а жители самых разных регионов России. Откуда вдруг такой интерес к нашей республике?

Судя по всему, мы опять имеем дело со вбросом голосов. Напомним, что вчера в другом нашем опросе голосовали почитатели карельского губернатора прямиком из Украины! Похоже, пиарщики губернаторской команды продолжают использовать нечестные методики для накрутки голосов и уже так вошли во вкус, что для них такие методы — в порядке вещей. Что ж, реальную картину мы увидим уже совсем скоро — до выборов осталось всего 5 дней.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram