Комнату в московской коммуналке продают за 26 миллионов рублей
Daily News

Комнату в московской коммуналке продают за 26 миллионов рублей

Москва, жилье, продажа

Самую дорогую комнату в московских коммуналках обнаружили журналисты. Как пишет Lenta.ru, комнату в сталинском восьмиэтажном доме в Замоскворечье на Космодамианской набережной продают за 26 миллионов рублей. Объявления о ее продаже размещены в базах Domofond и Avito.

У исторической постройки — кирпичные стены, но деревянные перекрытия. Выставленная на продажу жилплощадь находится на шестом этаже дома. В распоряжении будущих жильцов имеются газовые плиты, лифт. Из окна открывается вид на Москву-реку и Таганку.

Дом после капитального ремонта, чистый подъезд. Соседи хорошие, доброжелательные, — отмечается в описании объекта, в котором, судя по фото, давно не было ремонта: на полу — старинный паркет, палас у кровати.

Эксперты отмечают, что несколько десятков миллионов рублей — нормальные для столицы цены. По их словам, цены на комнаты в центре столицы намеренно завышают, чтобы выгоднее было торговаться. Они отметили также, что спрос на комнаты в Москве формируется приезжими и людьми с резко ухудшившимся материальным положением.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings