Daily News

Кондопожанин обокрал в баре приятеля, который в этот день получил большую зарплату

Большая неприятность произошла с мужчиной, который приехал в Кондопогу на заработки. Он получил больше 50 тысяч рублей и вечером решил хорошенько отдохнуть. Неожиданно мужчина встретил своего  23-летнего знакомого, с которым когда-то сталкивался по работе. Приятели походили по магазинам, а вечером отправились отдыхать в местный бар.

В баре товарищи изрядно выпили, и бедолага  даже не заметил, как его приятель ушел. Когда пришло время расплачиваться, мужчина обнаружил, что все деньги из его куртки пропали. Пострадавший обратился в полицию.

Как сообщает пресс-служба карельского МВД, камеры видеонаблюдения в баре показали, что деньги у мужчины украл приятель. Потерпевший с трудом вспомнил имя товарища и не смог назвать его фамилию. Но полицейские сами установили личность преступника: молодой человек раньше уже был судим. Вора разыскали и доставили в отдел полиции. Правда, денег при нем не нашлось, а сам молодой человек был настолько пьян, что возможность опросить его отложили до вытрезвления. По факту кражи возбудили уголовное дело.

Яркая Карелия в нашем Instagram