Daily News

Кондуктор выпинала из автобуса пенсионерку без маски

кадры из видео

На записи, опубликованной в Интернете, видно, как молодая сотрудница городского транспорта с остервенением выпихивает пожилую женщину из автобуса.

Пенсионерка заходит в общественный транспорт без маски, кондуктор преграждает ей путь. Пожилая женщина пытается оттеснить сотрудника транспорта, но та не поддается и толкает пассажирку. Между женщинами происходит потасовка. Кондуктор пинает пассажира в живот. Пенсионерка вылетает в открытую дверь.

Но дверь не успевает закрыться, и напористая пожилая дама вновь прорывается в салон автобуса. Девушка-кондуктор с ожесточением пинает пассажира, нанося около 11 ударов ногой. Пенсионерка срывает мех с капюшона кондуктора. Дверь закрывается. И пожилая женщина остается с трофеем на остановке.

В комментариях к видео сообщают, что конфликт произошел в Красноярске в автобусе маршрута № 88 из-за отказа пассажира надеть средство индивидуальной защиты. Отметим, что на видео и кондуктор автобуса тоже без маски.

СМИ сообщают, что представитель перевозчика отстранил кондуктора от работы. В ближайшее время ей придется объяснять свое поведение в полиции. По данным МВД, личность спровоцировавшей конфликт пассажирки не установлена.

Яркая Карелия в нашем Instagram