Daily News

Конкуренты распустили слухи, что на хлебозаводе «Сампо» обнаружена опасная инфекция

Директор хлебозавода «Сампо» Владимир Марусевич не просто опроверг слухи о том, что в продукции его предприятия обнаружен опасный вирус, но и предоставил результаты лабораторных исследований воды, которая использовалась для приготовления хлеба и выпечки. Как объяснил Марусевич телеканалу «Ника Плюс», каждая партия воды, которую они используют, проходит такие исследования.

Сообщение о том, что в цехе по розливу воды обнаружена синегнойная палочка, появилась в Интернете на одном из форумов несколько дней назад. Обвинение серьезное, ведь синегнойная палочка может стать возбудителем очень серьезных заболеваний. Директор хлебозавода подозревает, что подобные слухи — происки конкурентов.

— Никакой палочки нет и не было, и результаты лабораторных исследований это подтверждают, — говорит Марусевич. —  Сейчас на питьевом рынке Петрозаводска идет активная борьба, конкуренты хотят вытолкнуть друг друга.

Пор словам директора предприятия, захватить рынок питьевой воды хотят бизнесмены из Питера и Москвы, они-то и не гнушаются использовать грязные технологии.

Яркая Карелия в нашем Instagram