«Корочка хрустящая, а крем такой сладкий!»: новинка пекарни «Олония» — круассан с шоколадом


Сегодня пекарня «Олония» запустила в производство новинку – круассан с шоколадом. Он готовится из слоеного теста, которое раскатывается в 64 слоя. Его выпекают из муки высшего сорта с добавлением дрожжей, которые и создают ту самую воздушность.
— С утра по дороге на работу зашла в «Олонию», и мне предложили попробовать круассан с шоколадом. Так пах вкусно, что съела, не доходя до офиса. Корочка хрустящая, а крем шоколадный — такой сладкий! Спасибо за вкусную выпечку, всегда беру у вас, — говорит жительница Петрозаводска Ольга Ч.
Внутри круассана — шоколадный крем-микс, а сверху — шоколадная глазурь. Вес выпечки — 60 г.
Заходите за новинкой пекарни в «Олонию» и обязательно пишите отзыв в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».