Король Малайзии, отрекшийся от престола ради российской модели, планирует развод
Daily News

Король Малайзии, отрекшийся от престола ради российской модели, планирует развод

оксана воеводина, малайзийский король, мухаммад, бракоразводный процесс, развод

Скандальный брак 25-летней российской модели Оксаны Воеводиной, кажется, заканчивается скандальным разводом. Отрекшийся от престола малайзийский король Мухаммад готовит документы для начала бракоразводного процесса, утверждает телеграм-канал «Только никому».

В телеграм-канале сообщается, что пара много ссорится, поэтому представители молодоженов занимаются подготовкой всех необходимых документов для начала бракоразводного процесса. При этом в браке пара всего два месяца.

Напомним, что королю Мухаммаду 49 лет. Ранее он уже был женат, но в 2008 году развелся. На малайзийский престол в 2016 году он вступил холостяком.

Мухаммад V — самый молодой из избранных королей Малайзии. Местные СМИ отмечали скромность и доступность правителя, имеющего репутацию благочестивого мусульманина. Он должен был править до 2022 года, но в начале января досрочно сложил с себя полномочия.

Оксана ради возлюбленного приняла ислам и переехала в Малайзию. О громкой свадьбе мы писали в этой статье.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings