Daily News

«Короли локдауна»: Ида Галич и другие звезды устроили вечеринку в Москве

звезды на вечеринке
Фото: Инстаграм

Звезды шоу-бизнеса в соцсетях делятся фотографиями с прошедшей в субботу вечеринки в стиле Хеллоуин во время локдауна по всей стране. Звезды договорились ставить одну и ту же геолокацию — Минск. При этом в тот же день активно публиковали контент из Москвы.
Актриса Наталья Рудова выкладывала, как гуляет с собакой в Москве, а уже к вечеру продемонстрировала костюм женщины-кошки, в котором отправляется на вечеринку.

На вечеринке выступал DJ Smash. В видео он торжественно провозгласил, что шоу пройдет в «Минске», чем насмешил гостей. Где конкретно находится тот самый «Минск», непонятно, ведь в самой Белоруссии о подобном слете звезд российского шоу-бизнеса ничего не слышали. Кроме того, западные диджеи за пару часов до вечеринки публиковали фото с собором Василия Блаженного.

В комментариях подписчики усомнились, что все действительно уехали ради вечеринки в другой город.  Комментаторы уверены, что мероприятие прошло в секретном месте в Москве, а легенда с Минском была придумана для того, чтобы избежать проблем с правоохранительными органами в связи с ограничениями.

Яркая Карелия в нашем Instagram