Коронавирус подозревают у жителя Карелии, вернувшегося с вахты
Daily News

Коронавирус подозревают у жителя Карелии, вернувшегося с вахты

За минувшие сутки в Карелии выявлен еще один человек с условно положительным коронавирусом. Как сообщает губернатор Артур Парфенчиков, это житель Карелии, вернувшийся с вахты из Псковской области.

Предварительный диагноз определен на основании характерной картины пневмонии на компьютерной томографии. Тесты мужчины еще в работе.

Итого на сегодняшний день в Карелии 3 человека с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции: 59-летняя жительница Петрозаводска, 68-летняя жительница Сегежи и 45-летний депутат карельского парламента Олег Доценко. Еще 5 человек с условно положительным результатом на коронавирус.

Как сообщает карельское правительство, в Сегеже устанавливается повышенный контроль за соблюдением правил изоляции. Круг контактов заболевшей женщины установлен, выявлены факты одной пневмонии и нескольких ОРВИ — тесты у всех взяты. После случая заражения в Сегеже в городе срочно открыли центр для больных коронавирусом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings