Кот-скиталец: персидский кот за месяц прошел 240 километров вдоль трассы в сторону Мурманска
Daily News

Кот-скиталец: персидский кот за месяц прошел 240 километров вдоль трассы в сторону Мурманска

Фото: Проект "МурманЗооПОТЕРЯШКИ"

Вдоль трассы Санкт-Петербург — Мурманск бродит персидский кот. По информации зоозащитников, он уже прошел 240 километров (за месяц!) и направляется в сторону Мурманска.

Активисты предполагают, что он пытается добраться домой. Может, потерявшегося кота ищут и его хозяева. Выглядит он не очень дружелюбно и людям не дается.

Фото: проект "МурманЗооПотеряшки

"

Кота заметили еще в конце августа между Беломорском и Кемью. Тогда его пытались поймать сердобольные жители Карелии, но кот-скиталец предпочел продолжить свое путешествие самостоятельно.

Сегодня в паблике «МурманЗооПотеряшки» вновь появилась информация о том, что котик продолжает идти в сторону Мурманска. Кота-скитальца заметили на дороге Е105 между 1053—1054 км в сторону Мурманска.

По словам зоозащитников, за месяц животное преодолело расстояние в 240 километров от того места, где его видели в первый раз. Поймать его не удалось, кот убежал в лес.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings