Крановщица, находившаяся в кабине рухнувшего крана, погибла на месте
Daily News

Крановщица, находившаяся в кабине рухнувшего крана, погибла на месте

Мы уже сообщали о том, что около часу назад в Петрозаводске, на улице Заводской рухнул погрузочный кран. По уточненным данным, управлявшая им крановщица – 51-летняя женщина – погибла на месте. Как передает наш корреспондент, который находится сейчас на месте трагедии, кабину, в которой она находилась, почти полностью расплющило – основной удар пришелся именно на нее.

Что именно послужило причиной происшествия, по-прежнему неизвестно. Как объясняют в полиции, кран рухнул в тот момент, когда шла погрузка бетонных плит. Никто из представителей предприятия, которому принадлежит кран, пока так и не появился. Более того, даже сторож объекта не может точно сказать, как называется эта фирма и чем она занимается. На месте сейчас работают сотрудники полиции и спасатели.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings