Красавица-шведка заплатила 8 миллионов рублей за удаление ребер, чтобы прославиться
Daily News

Красавица-шведка заплатила 8 миллионов рублей за удаление ребер, чтобы прославиться

Жительница Швеции Пикси Фокс на личном примере доказала, что стать мультяшкой в жизни еще как можно. Правда, как обычно, для этого нужны терпение и деньги. Так, для того, чтобы приобрести талию объемом 40 см, девушке пришлось удалить шесть ребер, а сама операция обошлась ей в 120 тысяч долларов.

Но и это не все. После хирургического вмешательства красавице ежедневно пришлось носить тугой, сдавливающий корсет, чтобы талия не увеличилась ни на сантиметр. Его девушка снимала только во время принятия душа или тренировки. Кстати, о тренировках: спортзал Пикси посещает 6 раз в неделю и проводит здесь по 4-5 часов, чтобы тело выглядело стройным и подтянутым. Также ради тонкой талии она не ест хлеб и мясо, предпочитая только овощи, фрукты и орехи, принимает витамины.BD5KwASEyHCВсего Пикси сделала 16 операций. Не считая уколов в губы, Фокс четыре раза увеличивала грудь, четыре раза исправляла форму носа, два раза меняла форму и разрез глаз, два раза ложилась на липосакцию.

Для этого девушке потребовалось 120 000 долларов (около 8 миллионов в рублях).

— Все оплачено из моих сбережений и денег мужчин-почитателей, — на вопрос, откуда деньги, объясняет Пикси. — Моя талия в 40 сантиметров с корсетом стала такой после удаления ребер. Да, ребра были нужны, чтобы защищать внутренние органы, но я не беспокоюсь о рисках. Мне нравится форма песочных часов, нравится быть похожей на мультик, быть живой куклой.

Блондинка надеется, что все эти усилия в итоге приведут ее к славе. Фокс мечтает о работе модели или актрисы. Теперь же она является еще и обладательницей самой тонкой талии в мире.

BENqVYUEyMp BEOJ59EEyMv

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings