Красавица Татьяна Кизимова попала в 20-ку самых красивых девушек России (ФОТО)
Daily News

Красавица Татьяна Кизимова попала в 20-ку самых красивых девушек России (ФОТО)

Татьяна Кизимова

Вчера в подмосковной Барвихе на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village была названа обладательница титула «Мисс Россия-2016». Ею стала 18-летняя Яна Добровольская из Тюмени.

Напомним, что в конкурсе принимали участие и девушки из Карелии: Елизавета Глод, Катерина Дорожко и Татьяна Кизимова. Увы, но наши девушки не вошли в число 12 самых красивых. В 20-ку финалисток попала лишь Татьяна Кизимова.

В период подготовки к церемонии финала все девушки принимали участие в самых различных мероприятиях, которые помогли им раскрыться и приобрести новый опыт. Девушки поучаствовали в фэшн-съемке для интернет-магазина, а также в различных мастер-классах: по макияжу от ведущих визажистов M.A.C Cosmetics, по боксу, в кулинарном мастер-классе. Раскрыть свои таланты и проявить творчество девушки смогли на самом красивом этапе подготовки – конкурсе национального костюма и талантов.

В конце подготовительного периода участницы конкурса на ежегодной традиционной встрече познакомились с победительницами конкурсов «Мисс Россия» прошлых лет, которые навестили финалисток, чтобы пообщаться и поделиться опытом.

Финал конкурса провели Максим Привалов и певица Глюкоза. Официальным и главным гостем шоу был несравненный Николай Басков. В качестве приза за победу в конкурсе «Мисс Россия-2016» победительница получит 3 млн рублей от генерального партнера, а также легковой автомобиль от автомобильного партнера мероприятия. Также победительница получает возможность представлять страну на конкурсе «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Корона победительницы конкурса «Мисс Россия» изготовлена из белого золота и украшена бриллиантами!

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings