Daily News

Кремль высказался о двух одинаковых кабинетах Путина в Сочи и Москве

Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о двух одинаковых кабинетах Владимира Путина в Москве и Сочи. По его словам, это «ерунда» и «неправда», а подобные сообщения являются информационной атакой на президента.

Это неправда. То, что было написано, я еще раз повторяю: это компоненты такой, знаете, информационной кампании, информационной атаки, которая, конечно, не может достигнуть своей цели. Это неправда. Вы знаете, что президент ежедневно проводит публичные мероприятия. Никаких одинаковых кабинетов нет, у президента много кабинетов в разных городах, он ими пользуется, и вы все это видите, — цитирует «Медуза» Пескова.

Ранее он также говорил, что Кремль знает организаторов «устремлений по дискредитации» президента, но назвать имена пресс-секретарь главы государства отказался.

Встречи Владимира Путина с председателем правления Банка ВТБ Андреем Костиным в Подмосковье и в Сочи. Источник: kremlin.ru. Коллаж: «Проект»

Напомним, издание «Проект» со ссылкой на несколько информированных источников рассказало, что с конца лета Владимир Путин постоянно находится в Сочи. В то же время его пресс-служба заверяет о присутствии президента в Москве. Чтобы подмену не заметили, пишет издание, в Сочи якобы обустроили такой же кабинет главы государства, как в Ново-Огарево.

Яркая Карелия в нашем Instagram