Daily News

Криминального авторитета убили в фитнес-клубе: его расстреляли прямо во время занятий на тренажере (18+)

Убийство в московском фитнес-клубе
47news

Вчера криминальный авторитет Али Гейдаров (он же вор в законе Алик Рыжий и Альберт Питерский) был убит в московском фитнес-клубе «Дон Спорт», расположенном в элитном жилом комплексе «Алые паруса». Мужчину расстреляли во время занятия на тренажере.

Как сообщает Baza, в убийстве подозревается уроженец Азербайджана Талех Намик Оглы Оручев.

Фото: telegram / ENews112

Тренировку мужчины начали вместе, но потом что-то не поделили. Оручев достал пистолет и несколько раз выстрелил в спину Рыжему, занимавшемуся на беговой дорожке, сообщает «Комсомольская правда». Всё произошло в присутствии других посетителей спортзала: люди бросились врассыпную. Когда Рыжий уже упал, убийца подошел и сделал еще несколько выстрелов, затем побежал к выходу, взял рюкзак и скрылся.

Убитый Али Гейдаров был четыре раза судим, в 2012 году получил статус «вор в законе». В 2014 году Рыжего попытались убить, но киллеров в последний момент задержали, а сам он перебрался в Турцию. За границей во время странной аварии (у машины внезапно лопнуло колесо) серьезные травмы получил сын Гейдарова. Затем Альберта едва не забили до смерти во время встречи с гангстерами в городе Эдирне.

В 2016-м Али посадили на 7 лет в колонию строгого режима за особо крупный грабеж. Год назад он вышел по УДО. Причиной убийства Гейдарова могла быть месть криминального мира за сотрудничество с правоохранительными органами. Была версия, что он получил УДО за некие показания на лидеров мафии.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram